2019-11-04 1026 瀏覽
第一次是與一大班同事共進午餐,點了各式麵飯,我一吃肉排就驚喜,因為肉質實在太嫩滑,而且係每條麵如此,肉骨茶湯更是暖胃,必須再訪!因為茶室開門時間甚短,以上班時間而言,我只能吃到午餐。事不宜遲,這天心血來潮便到訪,原來堂食中午十二時半前賣單可有九折,外賣自取好似都有這樣的優惠。我當天約十一時五十分左右入座,未正式午餐時間,所以人客不多,點了巴生當歸肉骨茶米線(上次吃飯,覺得飯有點硬),走生菜及油條。走生菜後被送了幾條菜心,歡喜歡喜😆😆。湯還是一貫美味,不似中藥味濃那種當歸,清而不膩,肉排還是如以往般嫩,而且四大塊,非常滿足!推薦店內的辛辣油,裏面有點似蝦殼纖維的東西,不過點在肉排上非常美味,上次則拿來撈飯😋😋!

巴生當歸肉骨茶米線

2019-08-14