2010-02-25 14 瀏覽
如果肥天使是天上派來凡間的使者,她的任務是要令凡人增肥。肥天使又出招,凡點一客粉麵(家庭size),加一元即可送一個十二吋pizza,是相當吸引的coupon,當然沒有錯過。天使總是認為人類也大食,所以先免費送上麵包和田園沙律,其實這兩樣的份量,已經足夠兩位女士午餐份量。說回頭,今次的麵包有一塊薄薄脆脆的,香口又不飽肚,讚一讚。田園沙津和上次的(http://www.openrice.com/restaurant/commentdetail.htm?commentid=2007990)一樣,也是沒有沙津醬,有大量新鮮生菜、洋蔥、黑欖、番茄等等配合酸酸的醋,酸酸的同時也帶點洋蔥的辣味,感覺沒有以前的抗拒,難保有一日愛上它。之後來的是忌廉汁闊麵,這個家庭量的確不能少看,大吃的男子也未必能一人吃清,早一日吃得已經飽到這一餐的我,看著它再想著還有未到的pizza,滴汗中。說回味道,闊麵用上蛋和麵粉,比例是粗身,這個忌廉汁杰身,帶點牛油味,再配合芝味十足的芝士片,與cpk( http://www.openrice.com/restaurant/commentdetail.htm?commenti
如果肥天使是天上派來凡間的使者,她的任務是要令凡人增肥。

,是相當吸引的coupon,當然沒有錯過。

說回味道,闊麵用上蛋和麵粉,比例是粗身,這個忌廉汁杰身,帶點牛油味,再配合芝味十足的芝士片,與cpk( http://www.openrice.com/restaurant/commentdetail.htm?commentid=2045943)忌廉汁闊麵可說是非常接近。味道是好的,可惜汁杰身,麵是一塊塊結成一團,加上沒有伴菜,所以要吃得快,奈何這麼多,又如何快得起? 反而蘑菇切得薄身,煎得非常香,香味誘發,是點晴之作。

像在大胃王比試的我倆,面對這個情況,當然是 "call 馬"
,可惜不合時,最後只有我倆喊一句 "同志們仍需努力!!"。

十二吋pizza 其實不細的,是pizza hut 大批size。Pizza 肶底是薄身帶點煙韌,很多胡椒粉在底,增加香味。配料是自選,來的好像和選的有出入,也沒所謂了,反正也是吃不完。蕃茄醬很香濃,加上芝士、肉碎、辣肉腸和香草拼湊帶來的美味,令飽肚的我忍不住吃下去。吃不完的就是第二天的豐富午餐,而當日的晚飯也吃不下。

吃一餐飽兩日,肥天使的任務完成,我應該又肥了,難補有一日要與一眾愛纖形的女士們一同keep fit。
香脆
酸中帶辣的田園沙津