2021-01-26
肥姑姐飲食推介 - 朱古力棋盤蛋糕 / 百爵茶千層蛋糕終於都食到Lady M蛋糕,棋盤蛋糕超正。1)環境衛生又一城分店為全白色高雅的佈置,白色餐具配上白色雲石枱,給人一種高貴的感覺,唯一奇怪的地方是咖啡室的燈光非常強勁(超級光),如果影相有少少唔自然的感覺。2)食物質素朱古力棋盤蛋糕一入到Lady M已經比朱古力棋盤蛋糕吸引到,第一時間點左依款蛋糕,蛋糕外層有一層薄薄的朱古力coating,蛋糕是以朱古力及混呢嗱味海棉蛋糕相間,中間再以適量的忌廉將兩者相連在一起,再以一層朱古力蛋糕作底層,蛋糕濕潤帶有濃濃的牛油味,甜度輕微再帶少少咸味,這是一種我從未試過的味道,真的一試難忘。百爵茶千層蛋糕因為一向喜歡飲百爵茶,所以亦點了百爵茶千層蛋糕,但有點失望,首先無咩茶味,其次是非常乾,我食了3啖已經無食,如果班戟皮可以濕潤D及層與層之間加多D cream會好食好多!!!我應該不會再食呢蛋糕。3)價格朱古力棋盤蛋糕HK$68 百爵茶千層蛋糕HK$75(堂食另收加一服務)4)再惠顧個指數朱古力棋盤蛋糕👉🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️百爵茶千層蛋糕👉🏻❌
肥姑姐飲食推介 - 朱古力棋盤蛋糕 / 百爵茶千層蛋糕
終於都食到Lady M蛋糕,棋盤蛋糕超正。
1)環境衛生
2)食物質素
朱古力棋盤蛋糕
百爵茶千層蛋糕
3)價格
朱古力棋盤蛋糕HK$68
百爵茶千層蛋糕HK$75
(堂食另收加一服務)
4)再惠顧個指數
朱古力棋盤蛋糕👉🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️