2017-10-24 528 瀏覽
剛由澳門回港, 澳門旅遊那幾天吃什麽都幾乎由我做主, 今次回港的第一頓晚餐就由男友作主吧!一如所料, 每次讓他選都必定是中菜。很久沒光顧富臨, 因為它的水準每況愈下, 今晚他說想試試富臨的質素有沒改善, 好吧!今次點了3個菜。菠蘿生炒骨賣相對辦, 但整體質素完全未達水準, 生炒骨不脆, 焾的, 味道亦強差人意, 只有鹹味而沒酸甜味, 不夠醒胃! 而且有好多都是炸粉來, 我不是來吃炸粉的喔!配料方面, 店方很吝嗇地只給了一小片菠蘿, 其他都是青椒來金銀蒜蒸日本元貝元貝沒鮮味, 而且殼上一灘油, 廚師是不是瘋的?多油=好味? 啖啖油很影響觀感和口感呢!之前在其他酒家都未試過食到"油"元貝高山耳浸菜苗上湯味道尚算濃, 但油分又遠超適當份量, 實在太太太油了, 未食先見油光試問有誰敢吃"油"菜呢?它的食物質素不斷每況愈下, 不但味道大倒退, 還愈來愈油膩, 真正肥仔餐來! 服務和衛生方面同樣愈來愈差! 門口沒人接待, 自己走進去還是沒人主動上前招呼開茶又要被問好幾次, 為什麼侍應都不記住呢?餐具又多污跡, 而且洗餐具時發覺非常肥膩, 太可怕了!服務差! 食物低水準! 衛生差! 但都竟然可以迄立

菠蘿生炒骨

金銀蒜蒸日本元貝

高山耳浸菜苗
試問有誰敢吃"油"菜呢?

服務差! 食物低水準! 衛生差! 但都竟然可以迄立不倒, 令人佩服! 我永遠都不想再踏足富臨一步, 給錢請我都不會來食!