2017-02-10
放工之後同朋友在尖東買完公司annual dinner的禮物,在加連威老道找晚餐,看見有間新開的日式餐廳-花月居酒屋,我們就決定去試下。店員有向我們推介當日的精選,我們再看看餐牌,選了沙律、主食、卷物等。鱈場蟹蟹籽沙律沙律裡面有鱈場蟹拆了的肉,每口青瓜絲中都混合了蟹籽和蟹肉,很清新!生蠔北海燒2隻一來到已經感覺到香噴噴,蠔上鋪滿了沙律醬和蟹籽,蠔入口軟軟的,很惹味的調味,燒得剛好!燒雞軟骨點了另一款燒物,是燒雞軟骨,燒得不乾,雞軟骨大大件,爽脆!蒲燒鰻魚丼有味噌湯附送,大大條的燒鰻魚,肥美肉厚,上面有紫菜碎,燒得好香,鰻魚燒汁甜甜的,一口鰻魚一口飯,好滿足!牛油果軟殻蟹卷這個卷物的層次很豐富,香脆的軟殻蟹配合軟滑的牛油果,另外出面還有沙律醬和很多蟹籽,好吃!原來這裡還有很多在別的日本餐廳吃不到的菜式,好像燒大腸、燒雞内臟,下次可以再來試試!
生蠔北海燒2隻 一來到已經感覺到香噴噴,蠔上鋪滿了沙律醬和蟹籽,蠔入口軟軟的,很惹味的調味,燒得剛好!
燒雞軟骨 點了另一款燒物,是燒雞軟骨,燒得不乾,雞軟骨大大件,爽脆!
蒲燒鰻魚丼 有味噌湯附送,大大條的燒鰻魚,肥美肉厚,上面有紫菜碎,燒得好香,鰻魚燒汁甜甜的,一口鰻魚一口飯,好滿足!
牛油果軟殻蟹卷 這個卷物的層次很豐富,香脆的軟殻蟹配合軟滑的牛油果,另外出面還有沙律醬和很多蟹籽,好吃!