2018-05-23
已經愛上了這地方,那種有經歷,歷念的菜式,氣氛和團隊。老實說,一開始我進去餐廳,心想這裡的食物應該就還好吧。海皇龍蝦湯,濃郁料多,咸度剛好。蜜汁燒鱔,驚喜的好吃,燒得微脆,內裡的魚油一咬爆出,魚肉保持嫩鮮大菇配帶子,半熟的帶子,黏糯甜滑。大菇多汁,就賣相可以再美一點就更好另一道驚喜,是老闆娘推薦的。本以為是蝦跟香蕉同煮,原來是分開的。但這沙律醬大蝦淨食已經很好,但配上炸香蕉,我就沒出聲了,就默默一直吃比清碟,你吃過就知道那個配是怎樣回事這雞烤得香口,南乳汁也香,只是雞肉一點點的乾。另外很喜歡墊底的金針菜,是越南的做法嗎?最後加的蟹肉炒米粉也是出色的一道,炒得乾身,味道剛好,好吃。油小一點點更好送的甜點我就還好
老實說,一開始我進去餐廳,心想這裡的食物應該就還好吧。
海皇龍蝦湯,濃郁料多,咸度剛好。
送的甜點我就還好
查看之前的留言 ()
LawrenceChan2409
感謝您蒞臨金牛苑!我們很高興您對我們的服務和食物的質素感到十分的滿意。金牛苑一直致力為每一位食客帶來城中少有的高級法式越南菜的體驗。每一位客人對我們的支持都是我們越做越好的原動力。再次感謝您的蒞臨,我們期待很快就可以再為您服務!
2018-10-10