2020-06-26 948 瀏覽
今天過來馬鞍山工作,天氣太熱,在商場內找速食唔使煩,見到這店未算多人,一位直入。喜歡這間隔分明,一位到來,感覺有自己空間。午餐由$60-$70 包風味飲品,並不是一般的咖啡或茶,加$8還可有升級飲品,而想飲椰青都只是$20,另外主菜未夠飽肚的話,還可加$18追加越色小食,豐儉由人,彈性處理。店員落單後立即奉上點菜單,5分鐘後便奉上飲品。玫瑰龍眼茶~風味飲品系列中,筆者點了這個龍眼茶,明目嘛!希望稍後工作醒神點味道帶甜,故此筆者到自助勘水處加了一大杯熱水,其實用料充實,細細隻杯子內有5粒龍眼肉及三朵玫瑰,如換上較大的杯子會比較適合。雞絲札肉香濃雞湯金邊粉~濃濃的雞湯,不是味精的感覺,餐後並沒有口渴之感,反之雞絲可能用作熬制烹調時候雞味盡出,雞絲此時反而平平無奇,淡淡的,未夠味道。故此需加點點辣椒魚露才能吊出味兒。值得一提的是這塊札肉,粗粒的胡椒粒在這札肉內,令這塊札肉加添神韻,為雞絲爭一口氣😁😁金邊粉太碎,最後用匙羹盛著吃。未算太濃味的一碗湯粉,加點點辣椒、魚露,店員再主動地拎這支”是拉差” 辣椒醬,我才知道這醬是美國製造,筆者一向以為是泰國出品。辣椒醬上寫著:加點是拉差,粗菜變佳餚。妙

喜歡這間隔分明,一位到來,感覺有自己空間。

店員落單後立即奉上點菜單,5分鐘後便奉上飲品。

玫瑰龍眼茶~

熱玫瑰龍眼茶

雞絲札肉香濃雞湯金邊粉~
故此需加點點辣椒魚露才能吊出味兒。

雞絲札肉香濃雞湯金邊粉

金邊粉太碎,最後用匙羹盛著吃。

辣椒醬上寫著:
加點是拉差,粗菜變佳餚。
妙哉妙哉!

整體來說:

連鎖式食店,店員有禮,無論在攞餐具、調味料都很有禮貌及主動,其實如果桌面已提供的話,在繁忙時段,更可以節省人力。

2020-06-26
熱玫瑰龍眼茶