2021-05-28 351 瀏覽
之前看見這間雞蛋仔,已經立刻save了,打算找機會去試。難得去新蒲崗吃lunch,當然不會放過這個機會。這間是即叫即整,保證新鮮和脆口。炭燒咖啡蛋蛋。好香咖啡味☕️,吃完會成口淡淡咖啡香,非常喜歡。脆口並鬆軟,非常美味。烏龍茶格仔餅。不知有沒有人和我一樣,愛吃脆的格仔餅? 如果有,這間絕對要試。雖然烏龍茶味不太能吃到,但口感和味道都非常好吃,厚得來不會難咬,令我會想繼續幫襯。另外要贊的是,我同朋友share吃,所以叫老闆幫忙切開一半,然後老闆非常貼心,把2份分開放落紙袋,令我們可以一人拿著一個吃,十分方便。不過強烈建議大家即場吃(除非你屋企/去的地方很近),否則拎走會拎餅變‘淋’,會令口感下降,影響味道🤧

烏龍茶格仔餅