2017-10-24 926 瀏覽
買過福元湯圓後發現這附近有不少食店,在抵不過食物的香氣下,便選了這家蛋香烘焙。兒時很愛吃雞蛋仔,但自從少有吃到美味的,便漸漸遺忘了雞蛋仔的存在,而老公卻仍是鍥而不捨的尋找着。除了北角雞蛋仔外,少有遇上蛋香烘焙這種專賣雞蛋仔、夾餅的店,門前掛着兩個叫號顯示牌還真是個異數,選上這家就是看上了它那自信滿滿的樣子吧!雞蛋仔能賣到$17一底,對其要求理應要苛刻一點。看店家的自我介紹,在原材料上是下了工夫,但還得看味道才知是否物有所值。脆口可說是這家的最大特色,特別是邊位的位置,雖帶蛋香但蛋味稍欠,雞蛋仔內芯也不夠豐滿,吃下一整份也不會有飽意。雞蛋仔的口味從來是因人而異的,若然喜歡吃脆口的是合格有餘,但在我而言就不會是非吃不可的程度了。

雞蛋仔

2017-10-04
8 分鐘 (外賣自取)
雞蛋仔