2019-03-30 66 瀏覽
那日經過紅磡,有點餓,碰上這間店,原來有花膠麵提供,感覺高級又養身,好岩女士的要求,就跟媽媽一起試試嚐嚐吧。裝修簡約,牆上有條大魚璧畫,很吸睛。花膠陽春麵+蘿漢果茶才50元,不貴,抵食過日本拉麵。花膠雖然不是最頂級貨色,但選材不錯,吃多膠質豐富,又腍又少少彈牙,沒有劣質花膠的腥味,而且份量OK,特別係花膠吸到魚湯,會帶鮮味,食落更有層次。我很欣賞個湯底,好魚味,好鮮,呈奶白色,湯底沒有死咸的味精,唔口渇,配料有冬菇和菜,清新住家,好吃的,而且麵口感好爽渭,吸到湯,同花膠的膠質好夾。豆瓣醬很香,很特別,可能是自家秘笈。那支羅漢果茶很大支耶,清甜滋潤,很清新潤喉,很愛的天然風,與住家麵很配,很好,有一種吃媽媽煮的麵的感覺,下次我也想嚐下它的花膠燉湯啊!另外,店內都有一些特別嘅地方,放置很多他們嘅手工作,花膠 或者食材等等, 可以食之餘仲可以買走。

裝修簡約,牆上有條大魚璧畫,很吸睛。

豆瓣醬很香,很特別,可能是自家秘笈。