這是我MT Programme的第一次rotation,將會轉去另一department,臨行前,supervisor特意約了我吃一頓business lunch。他選了樓下KCC的Backyard,這裡午市套餐平均要$150元以上,價錢不便宜,所以平時沒什麼事也不會過來。午市套餐包括餐湯、餐包、主菜、咖啡或茶、甜品,每道菜也相當精緻。法式海鮮湯無論是賣相或是味道也頗像羅宋湯,只是多了一點點海鮮而已,可是味道偏淡,非常一般。就豬鞍而言,本應是蠻好吃,豬肉算是香濃; 可是我在昨晚才吃過較高級的西班牙豬鞍,那炭燒和肉汁的出色和驚喜把backyard的比下去,令我更認為此豬鞍的肉味不夠香濃,亦欠肉汁,雖然supervisor已覺得很好吃,可是我並不滿足於此。最後的甜品為藍莓芝士蛋糕,芝士頗香,雖然味道不夠濃厚,可是在吃過主菜感飽肚的時候也容不下甜到膩的cheesecake,所以這算是剛剛好。
2015-12-22