餐廳: 華星冰室 (西洋菜南街)
資訊:

2016-08-07 4901 瀏覽
因為明星效應,我男朋友喜歡到 <華星冰室>!當日,我們行完油麻地,陪他買完心頭好!於是,走落旺角醫肚! 他帶我到旺角西洋菜南街的 <華星冰室>!我第一次來幫襯,這裡以黑白色作主調,設有卡位!地方淺窄,坐得迫夾!店員均戴上牛仔布圍裙,而調味料樽也印有該品牌!原來這間旺角分店的價錢,還要比上環分店大致上平 $1!我們點了常餐及魔鬼豬扒包!常餐 $38包括:叉燒意粉、火腿煎蛋、牛油多士及咖啡或茶叉燒意粉轉通粉以雞湯底,通粉裝得滿滿的,滑溜又有彈性,吸收湯底精華,美味又飽肚! 叉燒浸湯不會乾身,而且添上一份肉香!火腿煎蛋太陽蛋及火腿,我不太喜歡食太陽蛋,讓他獨食吧!牛油多士本身平平無奇而香脆的牛油多士,他卻有一套自創美味新食法! 是他媽媽教他的, 把砂糖加上牛油多士,牛油黏著砂糖,食落鹹甜交集,又會多一種沙沙口感! 他不知幾喜歡! 大家都不妨一試吧!凍檸茶 (少甜) +$2入口透心涼而充滿檸檬果酸, 他恐怕糖分致肥,通常都會要求少甜!魔鬼豬扒包 $23魔鬼?有幾邪惡先?!咬一口才知道箇中原因,原來豬扒包加入 wasabi 沙律醬,零舍有種攻鼻感,一剎那刺激味蕾!
因為明星效應,我男朋友喜歡到 <華星冰室>!

當日,我們行完油麻地,陪他買完心頭好!於是,走落旺角醫肚!
 他帶我到旺角西洋菜南街的 <華星冰室>!
店員均戴上牛仔布圍裙,而調味料樽也印有該品牌!
原來這間旺角分店的價錢,還要比上環分店大致上平 $1!

我們點了常餐及魔鬼豬扒包!
常餐 $38
包括:叉燒意粉、火腿煎蛋、牛油多士及咖啡或茶

叉燒意粉轉通粉
 叉燒浸湯不會乾身,而且添上一份肉香!
叉燒通粉
火腿煎蛋
太陽蛋及火腿,我不太喜歡食太陽蛋,讓他獨食吧!
火腿煎蛋
牛油多士
本身平平無奇而香脆的牛油多士,他卻有一套自創美味新食法!
 是他媽媽教他的,
 他不知幾喜歡!
 大家都不妨一試吧!
牛油多士
凍檸茶 (少甜) +$2
入口透心涼而充滿檸檬果酸,
 他恐怕糖分致肥,通常都會要求少甜!
凍檸茶
魔鬼豬扒包 $23
魔鬼?有幾邪惡先?!

令整個豬扒包口味提升到另一層次!
魔鬼豬扒包
熱杏仁霜 $19
熱辣辣的熱杏仁霜,散發獨特的杏仁香!順喉微甜!
熱杏仁霜
2016-01-09
$41 (宵夜)
魔鬼豬扒包