2018-11-01
今晚約友人來這間cafe,因為這裡近她的公司,而且離尖沙咀港鐵不遠。Cafe在首都廣場二樓,只要撘兩條扶手電梯就能到達,不難找。Cafe以自助形式經營,我們在收銀拿餐牌和付費,然後拿提示鐘回坐,自助形式不收加一,價錢公道。我倆每人叫了一杯飲品及意粉分享。黑松露汁雜箘意粉(Truffle mushroom spaghetti)意粉軟硬度適中,黑松露白汁與雜箘很配合。芝士和洋蔥提升左味道,不錯。龍蝦肉蕃茄醬意粉 (Lobster spaghetti with tomato sauce)蕃茄醬微酸帶甜,加上芝士粉,味道突出,有驚喜。龍蝦肉彈牙九咬口,與意粉一起吃時,增加了口感。百利甜酒朱古力 (Baileys chocolate)甜酒味朱古力很少見,感覺中和了朱古力的飽滯感,食飽飽先飲都無問題。鮮奶香芋(Taco latte)有簡約拉花,鮮奶與香芋味平衡得不錯,香芋磨得很細膩,沒有破壞鮮奶的幼滑。飲品和甜品選擇多。如果下次肚子有quota,一定會試試甜品。
我倆每人叫了一杯飲品及意粉分享。
蕃茄醬微酸帶甜,加上芝士粉,味道突出,有驚喜。
龍蝦肉彈牙九咬口,與意粉一起吃時,增加了口感。
百利甜酒朱古力 (Baileys chocolate)
鮮奶香芋(Taco latte)