2007-09-23
這兒的服務都不錯,打電話book位時,waitor都問我們有冇人生日,有的話會送cake。我們話:冇。 之後到左當日,waitor打來confirm booking,又問多一次我們有冇人生日,有的話他們要為我們準備cake,我們又話:冇。其實好少酒店會咁提人,所以我對這酒店的第一個感覺良好。食物味道方面都ok。生蠔、三文魚生、”立”魚生、八爪魚生、長腳蟹、凍蝦、凍龍蝦都很新鮮而且又不停供應,魚生類更是任夾,不用排隊等師傅分,幾feel 喎。但菜類比較少,要多吃水果代替。coffee、milk tea、chinese tea都係任飲,自己喜歡沖什麼便沖什麼,沒有一人一杯的限制。甜品、雪糕、水果種類很多,朱古力噴泉今回是士多啤梨。總括而言,二百多元的一個buffet,算是不錯的了。價錢方面:328元一位,恆生咭有75折,恆生白金卡有7折,埋單都係27x元一位,都ok。