2010-08-30
由於漫長的暑假即將完結,於是想到這所新開的酒店享用自助餐這所新酒店位於舊樓林立的土瓜灣區,與對開的舊建築物形成強烈的對比晚上6時多我們一行四人很快便到達酒店裡面的8度餐廳這餐廳的設計有小許特別,包括經過餐廳的地板以及入面的杯子,還有去洗手間的門的設計都是斜的由6時吃到10時,中場小休時各人還拿著杯子在把玩甫坐下,家中小朋友已急不及待去了拿食物了,這晚的主題是海鮮自助晚餐,但我覺得它的海鮮不夠我心目中預期的多除了基本的熱吃食物之外,它總算有值得一試的食物,生蠔~~值得一試,因為它是即席開給你吃的,真的很新鮮但每次排隊只可以取2只,味道嘛,我兒子吃到鮮甜味,但女兒又覺得味道很咸牛排~~又是即席切給你吃,約6-7成熟,很厚身及大件,徝得一試刺身~~不多,只得三文魚,吞拿魚,蝦,蛋,蟹柳我喜歡吃的北奇貝都沒有有小小失望長腳蟹~~味道一般,吃入口有很多水,味道淡而無味,凍蝦~~很新鮮,彈口,還有青口甜品~~都算很多,雖然放甜品的地方不很大,但勝在更換甜品的次數快及密還有雪榚採用Haagen-Dazs,但只得曲奇味及朱姑力味2款,而雪條就不知道是什麼牌子熱食物~~有羊架、焗扇貝、台灣肉燥、魚、燒味
除了基本的熱吃食物之外,它總算有值得一試的食物,
長腳蟹~~味道一般,吃入口有很多水,味道淡而無味,
凍蝦~~很新鮮,彈口,還有青口
熱食物~~有羊架、焗扇貝、台灣肉燥、魚、燒味、菜,炸魚柳等等
幸好它的服務尚算可以,換碟及添水的次數很密,值得一讚