2005-04-19 20 瀏覽
說的不是這裡有自助餐吃,而是在這裡,一切都靠自助。拿點心要自助,沖茶要自助,寫飯也是自助﹝找人﹞,沒有招呼可能是這間街坊店的特色之一。週日十點幾來到,好多人,但到了十二點,又變了無咩人,直到一點幾,都未坐滿,這裡真奇怪。食物方面,點心價錢平平地,小點8.8,中點10.8,好少吃到大點了。水準普遍不算差,碟頭都幾大,可惜冷氣有點勁,坐多陣食慢些少,點心已放涼了。來得強記,當然要試埋燒鵝及雞粥。燒鵝熱辣辣,鵝肉嫩滑夠味,果然不錯,食得過。雞粥十蚊碗,餐牌仲話有鮑魚的,得啖笑,忘記佢吧!炒粉麵普通大碟,一碟兩位男士吃也可以,至少我自己不能吃完一碟星州炒米。偏重重茨汁多油味重,典型本地茶樓風格。十二人吃了不少的東西,埋單一人五十幾蚊,吃得飽飽,算平的。當然如果要有服務及靚靚環境又或是乾淨的廁所,請不要考慮這裡。
說的不是這裡有自助餐吃,而是在這裡,一切都靠自助。