2022-03-29
📍秀殿 Hidden______秀殿最終章那天實在吃了太多東西,哈哈,只能分開數篇分享。可惜的是白子季節已過,實在遺憾!✨必點項目:1. 炸富山螢光魷魚,春天時令菜式,一般比較多見刺身或醋漬,原來炸後仍保留爽嫩鮮甜。2. 鯡魚籽昆布,絕對必點!入口滿滿的魚籽在嘴裏爆發加上昆布幽香。旦馬上對朋友說: 是生命力!每一口都是生命力!3. 自家製香濃布丁,本以為是日式超市常見那種富士山形狀鮮黃色布丁。布丁上枱後,本說了太飽什麼都食不下的我要食言了。實而不華的小碗上富香濃奶香又極其幼滑的布丁配上濃郁焦糖醬,大家連聲讚好。分量不大但每人分享一點剛好,少食多滋味,為這天劃上最完美句號!🥺可以不點:1. 蟹腳,感受不到蟹肉鮮味,略為失色。2. 蝦,聽說是招牌之一,炸蝦頭香酥誘人但可能本來期望太高。秀殿,我們四月再見!______各式炸串 $25 - $70自家製香濃布丁 $35______📍 串揚&酒処 「秀殿」 (銅鑼灣)銅鑼灣渣甸街54號富盛商業大廈3樓D室
秀殿最終章
✨必點項目:
🥺可以不點:
1. 蟹腳,感受不到蟹肉鮮味,略為失色。
秀殿,我們四月再見!
各式炸串 $25 - $70
自家製香濃布丁 $35
______
📍 串揚&酒処 「秀殿」 (銅鑼灣)
銅鑼灣渣甸街54號富盛商業大廈3樓D室