2023-12-13
好久沒吃漢堡了,在灣仔發現了這家有2層的小店,店內環境很明亮很chill。看到餐牌才知道他們用的是澳洲自家牧場直送、100%全天然的安格斯牛肉,確保漢堡質素高!他們還精心調製了特色醬汁,客人可以自己選擇想要的漢堡和薯條醬汁🥰🌕 經典培根漢堡店家的漢堡都是純種黑安格斯牛肉,肉超級大塊,牛味濃郁,而且很厚但肉汁非常豐富!朋友選的是蒜蓉醬,令到整個漢堡更加惹味!漢堡的麵包是特別用天然酵母製作而成,是很鬆軟、一點也不乾的酸種麵包,也非常好吃🥹🌕 松露醬漢堡同樣是大大一個啲牛肉漢堡,夾着自家製黑松露醬和炒菇,黑松露的香氣令牛肉漢堡味道更有層次,夾着大塊生菜和蕃茄一起吃不會覺得油膩,個人認為是不能錯過必點的一個漢堡😋🌕 脆薯角 + 脆薯條這裏的脆薯角和脆薯條完全驚艷到我!很粗但很酥脆,不會太咸,配上特製BBQ醬和蜜糖芥末醬,好吃到停不了口😆!重點是就算它們放久了冷了都不會乾掉,還是好好吃👍🏻📍 N+ Burger|灣仔灣仔汕頭街32號地舖🧧人均消費$155
🌕 經典培根漢堡
🌕 松露醬漢堡