2024-03-14
家中老人家生日, 本來想去土瓜灣北帝街食上海菜慶賀,惟那餐館原來已結業,幸好想起朋友介紹過此店,因此來試下. 店子小小的,大概得6至8張二人至四人檯. 抵達時,幾乎全部坐滿,9成9是老人家😆,相信部份乃fans 屎來的. 幸好仲剩有一張二人檯. 一名女職員負責招待,奉茶,落單和埋單但快手😅,服務要求不要太高就可以🙆♂️🙋♀️. 現在很多大酒樓服務也不外如是, 有些根本無服務却要收加一添!點心上檯快, 樣樣熱辣辣, 是日沒有糯米雞,最後點了點心拚盤 (只售$40),加一碟香脆韭菜角($19)和春風得意腸 ($25). 食物質素可媲美大酒樓, 甚至比價錢貴的大酒樓出色. 用料好, 食時感受到該店的自家製出品,實作難得. 隔鄰檯盛讚牛肉和鯪魚球好吃.原來此店不收加一, 埋單連每人$5茶,共$94, 以食物質素和價錢來說,實在沒話可說. 更何況吃得飽飽的現在小店生存也殊不容易, 何況自家製作的小店舖. 韭菜角真心推介👍, 必定會再幫趁, 下次試下咸水角,糯米雞和鯪魚球,因不吃牛肉. 相比之下,反而覺得春風得意腸沒有什麼特別😂.
現在小店生存也殊不容易, 何況自家製作的小店舖.
😂.
題外話/補充資料: