2008-12-31 18 瀏覽
在SOHO吃完晚飯, 友人知道我喜歡甜點, 特別是芝士餅, 所以便介紹我在這裡吃~這裡是自助形式, 在櫥櫃點了CHEESECAKE, 便在counter 買了, 拿了便在店舖入面找個位坐~芝士餅款式都是平時那五六款--這天有NEW YORK CHEESECAKE, MARBLE CHEESECAKE, BLUEBERRY CHEESECAKE, STRAWBERRY CHEESECAKE, 和CHOCOLATE CAKE買了一件blueberry cheesecake, 便在店內的角位找了一個sofa卡位坐下午九時左右, 這裡人不太多, 只有另外兩檯的外國食客, 飲咖啡坐談天。夜晚的soho, 除了酒吧的嘈吵, 這裡真是一個好地方讓三五知己飯後靜靜相談, 或是情侶在這裡拍拖! blueberry cheesecake-- 很濃烈的芝士味, 比起平時經常吃的starbucks blueberry cheesecake, 這裡的不是放上原粒blueberry, 而是blueberry sauce入面有粒粒的blueberries, 吃下去不會太乾, 而芝士味比starbucks強, 所以芝

blueberry cheesecake-- 很濃烈的芝士味, 比起平時經常吃的starbucks blueberry cheesecake, 這裡的不是放上原粒blueberry, 而是blueberry sauce入面有粒粒的blueberries, 吃下去不會太乾, 而芝士味比starbucks強, 所以芝士味和blueberry sauce的味道都配得很好。
芝士的質感軟度適中, 而餅底吃得出是自家製, 用餅碎磨出來的。

這裡的座位不多(大概20個), 但sofa位佔了一半, 而整間店子是由柔和燈光和candles點著而成, 感覺浪漫, 而很舒服。洗手間是一個很特別的私人空間, 入面的格調和店子一樣, 掛著一幅藝術畫, 和古老特式的洗手盤, 令這裡連洗手間都是一個很特別的地方。

吃完之後感覺很好, 因為在soho的一頓飯很快樂之餘, 這個飯後芝士餅給我驚喜!
這家的芝士餅真的值得嘗試!
$48 (宵夜)
  • BLUEBERRY CHEESECAKE