昨晚為一行七人為好姊妹補足生日,經好姊妹網上搜尋,終於敲定位於灣仔,情調不錯的La Bons Brasserie。總括來說這頓Dinner 是非常開心的,只是餐廳無啦啦來多了一個大家都沒有Order 的Dish,一眾姊妹問侍應是否多來了一個,侍應又無什反應,那麼大家自然就開動囉!天知道當大家把所有東西都吃了一半的時候,一名女侍走過來問我是不是多來了一個Dish,大家固然面面相覷!剛才對他們不就已經提過說過了嗎,侍者沒反應,我們當然努力的吃!那女侍看到那盤餐廳錯送到來的Dish 已經被焚化了一半,彷彿有點不知所措,一直手來手往想馬上收走那盤來錯了卻又被吃掉一半的Dish,看來她是內心也掙扎了一下下......只是沒想到她最後竟然選擇跟我們說:「嗯,我看你們都吃開了,要是覺得不錯的話我就幫你們Mark 單加上這一道吧!」一眾姊妹同時認為出錯Dish 是他們的問題,我們直接指出侍者又不給反應,這已經不是我們的責任,原價加單似乎有點「老屈」,所以當然說不用了!更意料之外的,是那女侍竟二話不說把那碟送錯來而大家又已吃了一半的Dish 馬上收走,一句說話也不留下,叫一眾姊妹驚嘆不已!!!到埋買的時

到埋買的時候,女侍只以「誤會」形容整個送錯Dish 的問題,說「誤會」問題的Dish 都已沒計算在內。本小姐心想:「誤會」?明明是餐廳搞錯好不好,這到底是哪一門的服務!!!

這一家,鐵定本小姐本人是絕對不會再光顧的了...

2009-11-04
慶祝紀念