2024-11-17 0 瀏覽
這間餐廳在太古城自成一角,佔地6000平方尺,空間感十足,不時有集團、公司或私人派對在這里舉辦聚會。設有室內和室外座位。融合法國、意大利、希臘和西班牙菜式。位置臨近太古城地鐵站,商場消費200元有免費5小時泊車,無論公共交通或自駕都非常便利。坐下來便提供免費餐前小食,體現傳統西班牙飲食文化。頭盤自選2款西班牙火腿配茄蓉包:火腿的鹹香與茄蓉的細膩加上多士的脆香,非常豐富風味。生帶子配芒果紅菜頭莎莎醬:生帶子與芒果紅菜頭及莎莎醬的酸甜互相融合,味道清新開胃,非常創新。Warm up第二道菜炸火腿芝士丸:賣相吸引,外脆內軟,火腿與芝士完美結合,作為佐酒小食也不錯。香煎鵝肝配牛油甜包及無花果醬:一層無花果,一層的鵝肝與底層甜包相得益彰,沾上甜醋更加惹味。主菜有燒海爐魚扒配阿根廷香草醬:魚扒煎至金黃,肉質鮮嫩多汁,香草醬的清香為其增添了層次感,令味道更為豐富。西班牙乳豬配西班牙帕德龍辣椒和燒薯角:主角自然是煎香的西班牙乳豬,份量雅致,烤辣椒清甜不辣,燒薯角帶來飽肚和達至營養均衡。晚餐的甜品提拉米蘇和西班牙油條配朱古力醬。帶來甜絲絲感覺,完美地為這頓豐盛的晚餐畫上句號。

坐下來便提供免費餐前小食,體現傳統西班牙飲食文化。

頭盤自選2款

Warm up第二道菜