2013-10-02 677 瀏覽
本人非常喜歡食麵包兼整麵包, 約了姊妹們在太子吃晚飯, 見還少少時間, 初時打算去另外一間出名的麵包店打發時間,但在OPENRICE搜尋時見到這間食評比那間出名的更好而且又比較近我吃晚飯的地方, 所以二話不說就行了過來買麵包了 (順手偷師)去到望一望門面跟舖內裝修 - 非常簡單, 心底開始懷疑到底今次是否又被OPENRICE食評所騙了呢﹖但反正都已到, 怎樣也不可能空手而回, 所以買了以下這幾樣:抹茶酥 - 買給朋友食, 朋友評價指不太膩, 吃到抹茶香味, 甜度適中, 不俗香芋酥 - 買給母親大人食, 母親大人指不太硬, 沒有油膩感, 甜度適中, 下次路過可以翻買俾佢食咁話洛神花麵包 - 本人近幾年愛上洛神花, 麵包跟它遇上了, 無理由不買個嚐嚐, 包入面除了洛神花之外, 還有一些疑似葵花籽的東東, 所以食落煙韌有咬口,而麵包是全靠酵母發出來, 本身沒有味道但加上了洛神花酸酸甜甜的味道, 就出奇地夾伯爵茶方形包 - 未食已聞到伯爵茶的淡淡香味, 食落都有茶味而且中間有少少CREAM的東東都是有伯爵茶味的, 最重要不太甜, 不俗!雖然店舖簡陋, 但麵包質素不錯, 價錢一般但仍屬於可接受範
(順手偷師

雖然店舖簡陋, 但麵包質素不錯, 價錢一般但仍屬於可接受範圍, 所以應該會再幫襯, 試多一點不同包種
2013-09-30
外賣自取