豬扒香茅雞翼撈檬本應是一塊豬扒一隻雞翼的一份午餐,但本人不愛吃豬,改“正”雞翼撈檬,餐廳有此供應並願以三隻雞翼代替,雞翼入味,但香味卻欠奉,落order時說明不要蔥,可是…女侍應仍是送來一碗有蔥的撈檬,是無寫單或是廚房無照做就不追究了越式炒飯炒飯賣相不錯,雖然不夠炒飯香,但不油膩可以補償,炒得乾身,配料有蝦仁、蛋絲、肉絲、蔥粒和肉鬆舖面熱奶茶熱奶茶味道一般,不要人回味也不差就是了熱檸茶同事的熱奶茶已送到並飲了一半,仍未見我杯熱檸茶,於是催促經理快把餐飲送來,最後還是要外賣帶走飲服務與環境餐飲叫了良久方送來,餐廳剛開業,有點混亂,舊址是一間米線店,附近已有數間越南餐廳,餐廳若在中午時段未能掌握送餐時間,如何與其他競爭呀每人平均消費約 $35-40包括一杯飲品,沒有加一服務費就是推介
豬扒香茅雞翼撈檬

越式炒飯

熱奶茶
熱奶茶味道一般,不要人回味也不差就是了

熱檸茶

服務與環境
餐飲叫了良久方送來,

越式炒飯
豬扒香茅雞翼撈檬