2006-12-21 3 瀏覽
半天假,先到油麻地睇戲,我愛巴黎,Paris Je'taime,在kubrick打了大半個鐘書釘,買了一本可愛的書給朋友作生日禮物。再到mk會朋友。朋友驚訝我已大半年沒有到旺角,因為實在受不了mk人潮和mk潮人。正因如此決定來個early dinner。記得有雜誌介紹過這家餐廳,從六點一直坐到差不多八點才有第二枱客。靜得忘記自己在旺角,也延續了今天法國的浪漫。環境舒服自然,最緊要枱和枱之間有空間﹗和朋友點了一個燒帶子及蔬菜和芝士火煱。甘荀湯是稠稠的帶清甜,很多甘荀蓉。芝士火煱又是好玩好味,濃郁有淡淡的酒香。燒帶子是剛剛熟,和朋友都一致讚好﹗差不多九點離開,和朋友談笑甚歡,享受食物、享受共聚的時間。我想法國浪漫並不是電影或餐廳的選擇,而是一切都隨意、沒有計劃、自由自在的生活感受,享受獨處也享受與人互動。忙碌的香港人,記得找一天自製一下浪漫﹗ps:我回看先前的食評,相信這是家很聽意見的餐廳,因為昨晚我們的水不用收錢啊﹗
和朋友點了一個燒帶子及蔬菜和芝士火煱。
甘荀湯是稠稠的帶清甜,很多甘荀蓉。
芝士火煱又是好玩好味,濃郁有淡淡的酒香。
燒帶子是剛剛熟,和朋友都一致讚好﹗
差不多九點離開,和朋友談笑甚歡,享受食物、享受共聚的時間。
忙碌的香港人,記得找一天自製一下浪漫﹗