2009-05-25 26 瀏覽
朋友有事不吐不快,要出來邊喝邊呻,但要一個地方可以靜靜地聽著音樂讓我聽其細說,這處正是個好選擇。八時許吃完gelato上到來,只有小貓三隻,由門口一直行入去,梳化位燈光暗暗綠葉輕垂正合我倆躲起來自閉,就坐下來了。叫了兩枝喜力,待雪糕"落膈"了,再心思思出去揀cake再滿足一下甜牙齒。餅櫃內的選擇頗多,但害怕chocolate類太滯 carrot cake太甜、mocha cheesecake看著也膩、New York cheesecake數天前吃過、apple tart與香蕉拖肥則從來都不是本人杯茶,結果就選了一件praline cheesecake兩人share,加一杯hot chocolate;朋友則要一杯咖啡。比起日前在MxCafe所吃的Platinum Cheesecake,這件praline cheesecake實在很不滯:一切下去就散晒,大粒小粒的跌在碟上 ,吃下去不軟滑感覺不新鮮;味道不差,但奶味很重,非本人所好。最可取是餅底,混著果仁(合桃),口感很好。Size比MxCafe的大,但價錢是double,唔抵。Hot chocolate (topped with foa

,吃下去不軟滑感覺不新鮮;味道不差,但奶味很重,非本人所好。最可取是餅底,混著果仁(合桃),口感很好。Size比MxCafe的大,但價錢是double,唔抵。Hot chocolate (topped with foam) 四十大元,chocolate syrup(?) 似乎在最底,喝下去有層次感,味道則不過爾爾,值不值四十大元見人見智。

時已十一時,小小的店差不多full~house,可幸我們隔離檯天花滴水(天花僅是一個薄薄半透明的簷蓬而已)一直"吉"著,我倆自閉兩三小時非常自在
,雖然雨下得大時也偶爾感到有水滴下來。若只論氣氛情調,到來喝上一杯談談天也不錯的。
Praline cheesecake & Hot chocolate
$120 (其他)