2013-03-09
於網上瀏覽U Can Cook食評時都沒有「好想去吃啊~」的想法,但是,我發現我錯了!!怎可以無視這美好的餐廳呢?幸好朋友要求進去試試,要不我就真的「走寶」了!朋友催促之下隨便拍了一張…連姨姨都拍到裡頭了Orz不過仍難掩其田園小餐館風格,淡綠向來是我的至愛顏色~盯著店看還能護眼呢(不有個令人哭笑不得的地方───到夜晚,店子外放的餐牌仍是午餐的,沒有晚餐的。裡頭有點焗..?一看餐牌愛我就鎖定它了───這條腸我要定了!!雖然實物沒有圖中的長(根本連一半都沒有),可是味道給我的驚喜已勝於一切!每一口都有肉汁從切口流淌而出!每一嚼都是驚歎啊~這是我至今吃過最美味的香腸!(雖然我也沒吃過太多腸..)真的,去的話必定要試啊!馬蹄腸!馬蹄腸!馬蹄腸!馬蹄腸!萬歲!這是朋友叫的羊鞍,我只吃了一小塊試味不過就從那一小塊我已斷定它是好吃的,調味很好,喜歡重口味的人會較喜歡6v<反倒旁邊青綠的果醬我吃得更多甜甜的很清新,吃多也不易膩,用來配肉類真的剛好!可愛的芝士馬鈴薯船~金黃的看著也流唾不過若是為芝士而叫的人兄們,還是選別的好了!因為它的芝士味不突出,芝士亦只有很少。若是愛馬鈴薯之人倒挺適合的特別
怎可以無視這美好的餐廳呢?
幸好朋友要求進去試試,要不我就真的「走寶」了! 朋友催促之下隨便拍了一張…連姨姨都拍到裡頭了Orz
不過仍難掩其田園小餐館風格,淡綠向來是我的至愛顏色~
盯著店看還能護眼呢(不
裡頭有點焗..? 一看餐牌愛我就鎖定它了───這條腸我要定了!!
每一口都有肉汁從切口流淌而出!
每一嚼都是驚歎啊~
這是我至今吃過最美味的香腸!(雖然我也沒吃過太多腸..)
真的,去的話必定要試啊!馬蹄腸!馬蹄腸!馬蹄腸!馬蹄腸!萬歲! 這是朋友叫的羊鞍,我只吃了一小塊試味
反倒旁邊青綠的果醬我吃得更多
甜甜的很清新,吃多也不易膩,用來配肉類真的剛好! 可愛的芝士馬鈴薯船~金黃的看著也流唾
不過若是為芝士而叫的人兄們,還是選別的好了!
因為它的芝士味不突出,芝士亦只有很少。
若是愛馬鈴薯之人倒挺適合的
特別它不油,怕肥的少女們吃著心也安一些呢
本打算第二天再去吃,誰知道它星期二、三都不開店/__\
不過不打緊!我絕對會再另尋日子去吃的
很喜歡這間店~