2023-08-25 52 瀏覽
位於元朗的九丁目燒肉料理是一家絕對值得一試的餐廳。他們提供各種美味的燒肉套餐,價格合理,品質出眾。我最近去試了他們的燒肉套餐,價格為1188元(享有八二折優惠),套餐送生啤酒/特飲、和風雪糕、生菜、菠蘿和和風溫泉玉子紫菜飯,這個套餐的份量十足,足夠三個成人享用。首先是和風牛油果紫菜沙拉。這道沙拉結合了和風風味和新鮮的牛油果,味道相當獨特。紫菜的鮮嫩和牛油果的滑順口感相得益彰,增添了豐富的層次感。主角當然是各種美味的燒肉。這個餐單包含了多種高品質的和牛和其他精選肉品。A5鹿兒島和牛西冷帶來了濃郁的牛肉風味,口感極為嫩滑。十勝和牛貝肉和十勝和牛肉眼頂也都非常出色,肉質鮮嫩多汁,入口即化。和牛眼芯和米豚肉眼則展現了不同的口感,前者帶有豐富的油花,後者則更加嫩滑。珍寶元貝和澳洲龍蝦尾為套餐增添了豪華的海鮮風味。珍寶元貝鮮嫩多汁,口感極佳,而澳洲龍蝦尾則帶來了豐富的海鮮香氣。全程由專人操作進行燒的過程,我們只需等待享受美食,服務非常到位有水準。生菜和菠蘿,提供了清爽的蔬菜配搭,平衡了肉食的口感。和風溫泉玉子紫菜飯則是一道美味的主食選擇,結合了日式溫泉蛋和紫菜,為飯菜增添了豐富的風味,滿足食欲又帶
位於元朗的九丁目燒肉料理是一家絕對值得一試的餐廳。

主角當然是各種美味的燒肉。

生菜和菠蘿,提供了清爽的蔬菜配搭,平衡了肉食的口感。

和風溫泉玉子紫菜飯則是一道美味的主食選擇,結合了日式溫泉蛋和紫菜,為飯菜增添了豐富的風味,滿足食欲又帶來飽肚感。

在飲品方面我們叫了白啤酒、烏龍茶和鮮菠蘿百香果梳打。這些飲品能夠與燒肉搭配得宜,讓用餐體驗更加完整。

最後以和風雪糕作為完滿結束。整體而言,九丁目燒肉料理是一家令人印象深刻的餐廳。他們的燒肉套餐價格合理,品質優秀。新鮮的食材和多樣化的選項使得用餐體驗更加豐富。