2011-10-15 115 瀏覽
是於另區飯後突然想吃haagen daz雪糕, 只想起圓方店除了可以泊車外, 還是'零'消費的可亨有免費泊車, 二話不說便過來, 這點絕對比漢口道店優勝!底層是可飲的咖啡, 接著有杏仁層及忌廉層等, 最頂是可選的雪糕口味加上一些蕉糖味糖漿, 是次選的是咖啡味及拖肥味雪道, 絕配! 味道很豐富, 每口亦有杏仁, 簡中可以飲管吸飲底部的咖啡, 真是層次及味道都很好感覺呢!主角是心太軟, 由於即焗, 所以需時15分鐘, 和暖的溫度, 內裡流出的朱古力不是很稀, 但味道不會太甜, 加上兩個自選雪糕球, 真的是飽得很呢!是晚的服務員超有禮貌, 又能給意見或建議, 很難得! 讚!!
蒙地卡羅Monte Carlo
心太軟

2011-10-05
$90 (宵夜)
蒙地卡羅Monte Carlo
心太軟