2021-09-29
因為我們兩個人明天都放假的關係,所以今晚特意挑選了在這裏吃晚餐💕讓我們吃完還可以慢慢坐,享受一下慢活的下班生活😆這裡座位🛋非常寬闊,又有點新式的共享workplace感覺🖥店裏的工業風🔨型格裝潢🛠,以至水泥、黑板等,都給予人一種handmade、很natural 、很chill 的感覺☺️日間拿著電腦💻在這邊工作真的可以坐上一天呢😆Cafe 採用半self serve 營運模式❗️於櫃檯點餐後,到另一櫃檯領取食物❣️我們今晚點了➡️Koko特式雙重芝士漢堡 $168這個漢堡除了有雙重的芝士外,還有雙重漢堡🤩漢堡煎好後,疊上一層芝士再放到焗爐裡烤焗,把芝士焗成一層薄膜😲形成雙重芝士➕漢堡🥰而兩塊漢堡之間再有一層芥末醬➕芝士🤤底層則有生菜、蕃茄和秘製醬汁❗️真的是非常豐富😆漢堡看起來非常的厚實🍔一口咬下去,肉汁隨即在口裡爆發😍可見肉汁是如此的澎湃🤤配以清新生菜蕃茄中和肉感,味道和口感都平衡得很好💕另外烘得極其焦脆的麵包部分👍🏻吃起來口感既香脆又柔軟☺️另配以新鮮即炸香熱脆薯條🍟真是一個完美的漢堡包大餐🥳滋味炸物分享盤 $138這個分享盤有五款小食➡️雞翼、雞柳、芝士粒、薯絲餅、蕃薯條❗️上桌時各款小食都非
所以今晚特意挑選了在這裏吃晚餐💕
讓我們吃完還可以慢慢坐,
享受一下慢活的下班生活😆
這裡座位🛋非常寬闊,
又有點新式的共享workplace感覺🖥
店裏的工業風🔨型格裝潢🛠,
以至水泥、黑板等,
日間拿著電腦💻在這邊工作
真的可以坐上一天呢😆
Cafe 採用半self serve 營運模式❗️
於櫃檯點餐後,
到另一櫃檯領取食物❣️
我們今晚點了➡️
Koko特式雙重芝士漢堡 $168
這個漢堡除了有雙重的芝士外,
還有雙重漢堡🤩
形成雙重芝士➕漢堡🥰
而兩塊漢堡之間再有一層芥末醬➕芝士🤤
底層則有生菜、蕃茄和秘製醬汁❗️
真的是非常豐富😆
漢堡看起來非常的厚實🍔
一口咬下去,肉汁隨即在口裡爆發😍
可見肉汁是如此的澎湃🤤
配以清新生菜蕃茄中和肉感,
味道和口感都平衡得很好💕
另外烘得極其焦脆的麵包部分👍🏻
吃起來口感既香脆又柔軟☺️
另配以新鮮即炸香熱脆薯條🍟
真是一個完美的漢堡包大餐🥳
滋味炸物分享盤 $138
這個分享盤有五款小食➡️
雞翼、雞柳、芝士粒、薯絲餅、蕃薯條❗️
上桌時各款小食都非常高溫♨️而且香脆,
可見小食都是新鮮即炸的❗️
裡面帶有香草的薯絲餅相對較特別,
異常的香脆可口,同時不會太厚太油👍🏻
雞柳帶微微辣味,
蘸上店家附上的千島醬味道更昇華😌
吃起來微甜的香脆蕃薯條感覺比薯條更健康🤓
Lemonade
店家自家調製的檸檬飲料檸檬味非常清香,
喝起來不會感到很酸,清新怡人💕
非常適合吃炸物的時候飲用😄
🍴
Hand Drip Filter Coffee - ETHIOPIA
眼見這裏有這些特別的filter coffee供應,
我們不禁點了一杯試試❣️
後來才知道fliter Coffee 原來是非常適合打卡的😜
咖啡聞起來是清新的咖啡豆香,
喝起來帶有輕微水果酸味🤨
雖然聽起來有點奇怪,
但這一客咖啡就巧妙地把果味與咖啡完美混合起來,
平時甚少喝咖啡的我想都沒有想過
原來咖啡可以是這種口味的😆
味道非常特別,卻又喝起來一點也不反感😌
絕對值得試試😃