2021-01-16 325 瀏覽
西環海旁附近一向都有好多好chill 嘅bar,最近約朋友時發現多一間了,而且餐廳名頗特別的,原來仲有串燒食。店內非常有格調,好開揚可以望到外面的,最適合呢種天氣去,飲杯野吹吹風~原來餐廳名字bash代表party(真的長知識了)。雖然是下午時間,但都有幾台客在摸酒杯傾計。他們的signature cocktail 名字也頗特別的,這杯是「未練miren」,整個熱情果放在飲品上,睇得又食得!將甜甜熱情果混合底下的酒,中和了vodka和sake的酒味,頗特別的。朋友就點了杯「生姜」,果然酒如其名,好夠姜!炸豚肉餃子是一份上的,餃子皮很香脆,而且醬料非常特別,能減輕炸餃子的油膩感覺。最鍾意食串燒,見到幾串整整齊齊的排列很治癒,黑豚肉燒得好香,而且肥瘦適中,加了芝麻非常惹味。雞軟骨串特別之處是沒有肥肉,啖啖肉加軟骨,可以放心咁一啖食曬。🦐蟹膏大虎蝦好香好鮮甜,上面果層蟹膏+彈口肉質,簡直帶來double 鮮甜感覺!其實我真係好鍾意食蠔,和朋友叫了一人一粒蠔,非常新鮮且好香蠔鮮味食串燒又點少得蔬菜,秋葵和露筍都燒得好夠香,還很有心思的加了調味。鱈魚乾非常有驚喜,原來是好脆的,加上魚香味,送酒一

未練

生姜

朋友就點了杯「生姜」,果然酒如其名,好夠姜!
豚肉餃子

蟹膏大虎蝦

廣島蠔

鱈魚乾

鱈魚乾非常有驚喜,原來是好脆的,加上魚香味,送酒一流。
雞泡魚乾

雞泡魚乾也非常出色,調味調得好好
明太子飯團

特別喜歡這個明太子飯團,外皮好重焦香味,入面就好香濃明太子飯,燒香了嘅飯原來咁好食

不經不覺邊吃邊聊到差不多黃昏時間,仍有人把握堂食最後半小時來喝杯酒聊聊天,真的很寫意。
未練
生姜