2018-03-30 2294 瀏覽
一家人都愛吃香口食物,提起說炸雞,我們都不約而同想起這間韓式炸雞店! 上一次去了中環分店,今次選來到cwb分店,感覺更寬敞。省卻左選右選的煩惱,我們都一致同意點3-4人套餐 ($788),只需作出有限選擇,輕鬆得多,哈! 而且價錢也相對更划選,還包了4杯飲品!先來有凱撒沙律,份量不少! 沙律菜頗新鮮爽脆,還有粒粒蕃茄和煎過的煙肉碎乾,增加口感香氣! 欣賞沙律醬是分開上的,適合我這些怕太多沙律醬的人士,可按個人需要淋上適合的份量。再來有芝士薯條! 薯條是新鮮剛剛炸起,拿上上熱辣辣,已很加分! 粗身的薯條咬下去更是十分脆口,薯味十足,芝士粉下手不欺場,充滿芝士香,很好吃呢! 薯條控的我表示滿意!點來韓式傳統菜辣豆腐湯!除了豆腐外,還有不少菜,如洋蔥,金菇,娃娃菜等,份量頗多,湯亦算濃味,唯真的偏辣,唯不能吃辣的朋友要少辣或考慮看看要不要點呢!然後是重頭戲黃金鹹蛋炸雞! 看的這個期間限定的款式,是必選的吧! 滿滿的鹹蛋炸粉,鹹香十足,咬下去十分脆口! 雞肉亦頗嫰滑,有肉汁,絕不鞋口乾身! 唯一是肉身味道較淡,鹹蛋分佈不夠均勻,有些味道較重,有些味道稍淡。但整體來說亦很不錯,絕對值得一試!再來

凱撒沙律

凱撒沙律

芝士薯條

蜜糖芥末和檸檬柚子炸雞
再來是雙併炸雞,選了蜜糖芥末和檸檬柚子味! 蜜糖芥末吃到的是較甜的味道,反而芥末味不突出;而檸檬柚子的酸甜度拿捏得不算太均稱,我吃到的那塊較重檸檬香,家人認為柚子味較突出,吃到什麼味主要看你拿到的那塊雞沾上的醬汁味那款較重,但味道亦頗香甜清新。然而個人來說還是偏愛蜜糖芥末口味的!

千島加勒比薄餅
千島加勒比薄餅的餡料有蟹柳,菠蘿,火腿,芝士和千島醬,餡料不算多,但仍頗惹味! 唯芝士有點搶了千島醬的風頭,芝士味香濃,相信芝士迷相信不會介意! 批邊夠香脆,餅皮有韌性咬口,厚度適中,可以滿足澱粉控!
蜂蜜檸檬綠茶

蜂蜜檸檬綠茶

橙汁

蘋果汁

最後點了蜂蜜檸檬綠茶(凍和熱),橙汁和蘋果汁。飲品不過不失,味道不算太突出,但重要是不會過甜,一解口渴膩滯不錯。 最重要是家人吃得津津有味,吃得開心滿意!
芝士薯條