2021-02-16 80 瀏覽
快過新年了,放工陪老公送一些過年食品和用品去比住在北角老人院比的姑婆,因為疫情關係,我們只可打電話問候姑婆,物品就交由員工拎比姑婆。準備回家的時候,路過一間食店閨.家,門口有多人等外賣,聽他們講呢間食店主打豬扒,無味精食物。食物標榜無添加,不含味精。每款主食都會跟老火湯,天天不同款,老火湯非常足料,以慢火熬製四小時以上夠曬火喉,入口清甜,飲得出無味精。招牌豬扒飯:以人手逐一揼鬆,除了用香茅、蒜茸外醃製,還加入了梨汁代替梳打粉,醃製一夜後才煎香,肉質非常鬆軟又有肉汁。咖喱豬扒飯:店鋪最出名就係獨門秘製咖哩,咖喱醬汁用不同的咖喱粉混合而煮成,再加上椰汁和花奶,食落咖喱味特別香濃並帶甜味!鐵板豬扒炒烏冬:大大塊豬扒香噴噴!烏冬的彈牙質感,不放湯,用來炒也一流。加些蔬菜炒出來的烏冬麵,平凡中卻有一份特別的甜美。

2021-02-04
外賣自取