2014-08-03
7月的第一個星期六,約了朋友到尖沙咀午餐,當然還有逛街啦! 預先從TableMap訂了星期六中午1:00pm Luca 2位,那就不用怕walk in沒坐位la~與友人乘H8 電梯直達位於17樓的Luca. 餐廳面積不大,一眼已可. 不過當日於1:00pm到達時一枱客人都沒有,我們成為當天的第一枱客人. 餐廳位於高層,當日天氣晴朗,透過玻璃可遠望尖沙咀樓景,景色優美.午市餐牌有7款選擇,包括牛扒、豬扒、意粉、pizza&沙律等,全部劃一收費$75,包餐湯/沙律及餐飲,午市免收加一,價格合理.我與友人同樣選了炭燒西冷牛扒伴薯菜($75)是日餐湯:雜菜湯很足料,內裡有大量蔬菜,而且酸度適中,個人幾喜歡.餐包亦預先烘熱,熱烘烘餐包伴以牛油同吃,很美味呀!炭燒西冷牛扒伴薯菜西冷牛扒賣相吸引,肉味也濃,亦有炭燒的香味,牛肉亦不會太韌,以$75有這質素已經好好. 伴碟的薯仔片也不容忽視,以忌廉來煮的薯片很creamy,個人覺得很好吃呢!凍檸茶凍檸茶晶瑩剔透,檸檬新鮮,飯後以這來解膩最適合不過.我們聊著聊著,從一點坐到接近3點,期間只有另一枱walk in客人,想不到餐廳質素中上,午市也如此冷清,是
與友人乘H8 電梯直達位於17樓的Luca. 餐廳面積不大,一眼已可[望哂]. 不過當日於1:00pm到達時一枱客人都沒有,我們成為當天的第一枱客人. 餐廳位於高層,當日天氣晴朗,透過玻璃可遠望尖沙咀樓景,景色優美. 午市餐牌有7款選擇,包括牛扒、豬扒、意粉、pizza&沙律等,全部劃一收費$75,包餐湯/沙律及餐飲,午市免收加一,價格合理.
我與友人同樣選了炭燒西冷牛扒伴薯菜($75) 是日餐湯:
雜菜湯很足料,內裡有大量蔬菜,而且酸度適中,個人幾喜歡. 餐包亦預先烘熱,熱烘烘餐包伴以牛油同吃,很美味呀! 炭燒西冷牛扒伴薯菜
西冷牛扒賣相吸引,肉味也濃,亦有炭燒的香味,牛肉亦不會太韌,以$75有這質素已經好好. 伴碟的薯仔片也不容忽視,以忌廉來煮的薯片很creamy,個人覺得很好吃呢! 凍檸茶
凍檸茶晶瑩剔透,檸檬新鮮,飯後以這來解膩最適合不過.
我們聊著聊著,從一點坐到接近3點,期間只有另一枱walk in客人,想不到餐廳質素中上,午市也如此冷清,是不是星期六附近上班族放假的關係呢! 我會再來這店品嚐美味的食物以及享受周末快樂的時光!