2024-06-01 3171 瀏覽
交通非常便利,巴士、專線公共小型巴士、火車均可到達;泊車方面,只要你把泊車優惠忘掉,不在新城市廣場等候停車,那麼你便不會覺得沒有車位,附近的停車場都有泊車位,收費亦不高,只是車場通道狹窄,和沒有停車優惠。餐廳外,人流多有點亂,不過還好。餐廳內部裝修不錯,當香港大部分餐廳都非常狹窄的時候,這裏變得寬敞。通道的地板有點滑,連職員都再三表示,小心摔倒,老闆都沒有改善,似乎老闆忽略了員工或客人摔倒後的法律後果和金錢損失。座位頗舒適。職員表現中規中矩。食物方面,茶,真的不行,淡而無味,包括香味和茶味。食物賣相好靚,在國內來說,這算是網紅店,其中:乳鴿好好味、非常山竹和和牛啤梨好味,香酥黑樅菇、椒鹽大鮑魚、紅寶石粉果 ok,其他食物香、味普通,冰梅欖角骨ok,不過實在太塊了,一大嚿好像kfc的雞胸肉那麼大塊,讓客人進食時,甚為不方便。龍躉魚雲吞,差,湯似東東雲吞的味精湯,魚肉不新鮮。點餐的 12 款食物中,有八款都是炸,餐牌裏面煎炸的食物佔大多數,連喜歡吃煎炸的朋友都嫌太多了。這裏收費不高,偶爾一到,值得!但不會經常光顧。

餐廳外,人流多有點亂,不過還好。

座位頗舒適。

職員表現中規中矩。

食物方面,茶,真的不行,淡而無味,包括香味和茶味。

食物賣相好靚,在國內來說,這算是網紅店,其中:
乳鴿好好味、非常山竹和和牛啤梨好味,
香酥黑樅菇、椒鹽大鮑魚、紅寶石粉果 ok,
其他食物香、味普通,
龍躉魚雲吞,差,湯似東東雲吞的味精湯,魚肉不新鮮。
這裏收費不高,偶爾一到,值得!但不會經常光顧。
2024-06-01
午餐