今日約了好朋友,足足一個月沒有見她啦!! 掛死人!! 今晚無論如何,也要搵個好地方跟她聚一聚~~ 她說,葵芳新開的Berliner環境不錯,那當然要聽她的,跟她去試一試啦~朋友仔一早已訂枱,所以去到時我們可以輕鬆入座~ 放工之後,實在是不想用腦,很不負責任的,把餐牌掉給朋友仔,讓她發板就是了~Happy Hour 第二杯飲品有七五折,尚算抵飲~ 朋友仔就為小妹選了Hula Hoop ($58),粉紅色的Hula Hoop 很夢幻甜美,入口冰涼甜美而帶有莓果香,微微的酸味正好喚醒我們的味蕾~不知道食什麼時,食Appetizer Platter ($208) 是最好!! 什麼都有,總有一款岩心水~ 最喜歡德國鹹豬手肉配洋蔥醬薄餅,鹹香豬手配著甜美的洋蔥,加上烤得香脆的薄餅,美味!!肥美的煙三文魚配著麥香十足的麥包也很吸引~另外還有香脆爽口的炸大蝦,肥美的德國腸,以及鹹香的火腿配亞枝竹,質素都不錯~來到Berliner,怎能不試它的Pork Knuckle ($208)?? 有兩款鹹豬手 -- 水煮的或是烤焗的~ 愛香口的我們,當然點了烤焗的啦~ 上桌後,店員會為我們切開豬手~ 豬手的外皮烤

Hula Hoop
Appetizer Platter
來到Berliner,怎能不試它的Pork Knuckle ($208)?? 有兩款鹹豬手 -- 水煮的或是烤焗的~ 愛香口的我們,當然點了烤焗的啦~ 上桌後,店員會為我們切開豬手~ 豬手的外皮烤得香脆而略帶煙韌,豬肉微鹹而鬆化,尚算不錯~ 覺得食豬手有點膩的話,可以食點伴碟的酸椰菜,微酸而乾身,正好消消膩~ 不過,個人認為,酸一點會比較好味呢~
Pork Knuckle
這樣食食傾傾,坐了半晚也沒有店員趕我們走,傾得很暢快呀!!
2015-07-23
Pork Knuckle