2024-02-20
我最近和太太一起到太子花園街232至242號的西餐廳Chapter 3 STEAM BAR & RESTAURANT用餐,體驗非常美好,要在此分享下。餐廳裝修舒適,具時尚歐陸風味,分卡座及吧枱區。我們選擇了享用二人套餐,價格為$396。套餐包括了酥炸美式洋蔥、西班牙海鮮飯、焗黑松露配寶雲酥羊架、粟米忌廉餐湯和甜品阿拉米蘇小蛋糕。這些精緻的菜式將我們的味蕾完美地滿足了。老實講,不用$400已可享用以上豐富的兩人套餐食物,真是超值。除了套餐之外,我們又試了餐前小食:黑松露炒野菌,價格為$75。這道菜帶有黑松露的獨特香氣,讓人回味無窮。為了配合美食,我們選擇了半價特飲:朱古力曲奇沙冰和拿鐵奧利奧,各價格為$24。飲品的香甜和冰涼,為整餐增添了一絲清涼和甜蜜。這頓晚餐不僅僅是一頓美食的享受,更是我們夫妻兩人之間的珍貴時光。在柔和音樂的燈光下,我們分享著美食和回憶,共同創造了一個難忘的回憶。謝謝Chapter 3 STEAM BAR & RESTAURANT提供了如此溫馨和美好的用餐體驗,我們期待下一次再來品嚐他們的美食。