2024-08-22
⭐尖沙咀怡景冰室是一家新開業的港式茶餐廳,它以懷舊香港風情為主題,營造出溫暖熟悉的氛圍。餐廳分上下兩層,背景牆以昔日香港的街景相片點綴,展現了那些熟悉的影像。走進餐廳,我們彷彿穿越時空,彷彿置身於上個世紀的香港街頭。✨我選擇了咖喱牛筋腩撈麵餐~$66,麵條彈牙爽口,牛筋腩軟嫩入味,咖喱醬汁濃郁醇厚,餐飲選凍紅豆咖啡。✨女兒則選擇了葱花蝦仁叉燒炒蛋飯餐~$64,蝦仁鮮嫩彈牙,與叉燒肉的香氣和蛋香交織,令人垂涎欲滴,餐飲選凍阿華田。😍我們還點了法蘭西多士~$32和吉列豬扒~$30作為小食。法蘭西多士外酥內軟,吉列豬扒鮮嫩多汁,酥脆可口。😋整個就餐過程中,我們感受到濃厚的香港風情。轉角樓梯上的「九龍皇帝」塗鴉墨寶相片,更是為整個餐廳增添了一份獨特的韻味。我們邊品嚐美食,邊回憶起香港的點點滴滴,彷彿穿越時光,感受到了那份懷舊情懷。