母親節就到了提早少少同媽媽慶祝佢成日提住想食afternoon tea 但又唔係特別愛好甜點所以當我知道后園有呢個中西fusion的afternoon tea 就即刻book位😎坐低點餐不久 Tea set就送上係好ig-able的精緻樣子媽咪都影左一輪先肯俾我動筷🐷我地首先試左燕窩豆腐奶凍質感很滑 入口先感受到很香的奶味從後 再有輕輕的豆腐味道滲出是挺有層次從下以上食起鮮蝦春卷 一咬口就是脆卜卜的聲音而且蝦味濃郁 是我最喜歡的一款!Scone呢 說實話 質感一般 不夠鬆軟 稍稍硬了點但搽上clotted cream或Jam 還是可以的!中層是咸點 是媽媽最鍾愛的一層右邊的松露水晶餃很出色松露通常很容易就會蓋過整個味道但這個並沒有!而南瓜蟹肉餃也很不錯南瓜甜甜的 蟹肉亦帶點鮮味也豐富口感再來就是最頂層的甜點造型可愛的刺蝟仔 是蔴蓉包來的!一口落去 香濃的蔴蓉味就湧出來 而且帶點流心 很不錯但要提的是 不要放得太久 把酒談歡過後才把刺蝟放進口 因為他的刺會變得刺人啊🤣但趁早食就不會被刺 還很軟熟帶彈性呢!最後要了一杯檸檬茶作結 賣相也走精美路線媽媽表示很滿意 我也放心了祝大家母親節快樂🎁
母親節就到了

從後 再有輕輕的豆腐味道滲出
是挺有層次

從下以上食起
鮮蝦春卷 一咬口就是脆卜卜的聲音
而且蝦味濃郁 是我最喜歡的一款!
Scone呢 說實話 質感一般 不夠鬆軟 稍稍硬了點
但搽上clotted cream或Jam 還是可以的!

中層是咸點 是媽媽最鍾愛的一層
右邊的松露水晶餃很出色
松露通常很容易就會蓋過整個味道
但這個並沒有!
而南瓜蟹肉餃也很不錯
南瓜甜甜的 蟹肉亦帶點鮮味也豐富口感

再來就是最頂層的甜點
造型可愛的刺蝟仔 是蔴蓉包來的!
一口落去 香濃的蔴蓉味就湧出來 而且帶點流心 很不錯
但趁早食就不會被刺 還很軟熟帶彈性呢!

最後要了一杯檸檬茶作結 賣相也走精美路線
媽媽表示很滿意 我也放心了