2019-01-02 3572 瀏覽
相信很多朋友對翠園絕對不陌生,是美心集團 旗下的一間中價酒家。 家人很喜歡到這裏用膳,每逢假日一家人見面,我多數都是跟大隊的! 星期日好多地方搵食都很難,難得德福的翠園仲有位,我們立即飛車過嚟! 一坐低便點了幾度菜,而上菜的速度亦都十分快。燒腩仔 ~ 皮脆肉嫩鮮蝦帶子炒翠玉瓜 ~ 鮮蝦和帶子份量足夠,雖然賣相普通但味道唔錯。椒鹽排骨 ~ 香脆惹味, 但每人一嚿已經好夠了,因為比較熱氣。魚腐 ~ 上枱的時候脹卜卜白雪雪好吸引啊! 入口軟綿綿,口感得意!叉燒皇 ~ 部長送上來的時候他說這一碟叉燒王不得了, 當我們吃完真是不得了!! 半肥瘦叉燒最吸引, 熱辣辣蜜汁豐富, 而家見到都好想食呀! 必食推介!炸豬手 ~ 這一道菜一定要多人一起吃,雖然很吸引但是比較油膩!這一個飯味道調教得剛剛好, 但如果可以再乾身一點就更加完美了!煙燻鴨 ~ 上枱的時候賣相已經好有仙氣,食落香口還有黑松露的味道!翠園是一間有品質保證的中菜餐廳,這也是我們常常到來用膳的原因。

燒腩仔 ~ 皮脆肉嫩
脆皮燒腩仔