2016-01-18
老婆仔從IG上看到關於這間餐廳的圖片表示很想來這間餐廳今天星期日難得老婆仔不用上班我們決定今天去試試這裡的下午茶這裡的佈置果然很有公主的感覺用的都是糖果顏色真的很適合女孩來吃看過菜單後我們決定點一個398元的Diamond Gold Set店員首先送上不同味道的曲奇餅各種不同味道較為傳統的有伯爵茶味新穎的有冬蔭公味、肉鬆味每款也猜著是什麼味道很特別的經歷根據菜單上所描述以及送來時店員介紹說我們得知這set包括有甜食和鹹食甜食有馬卡龍、玻璃鞋、鮮果撻、宇治金時 和 巧克力玫瑰鹹食則有馬卡龍、蜜瓜巴拿馬火腿、牛肉果蟹肉脆片、黑松露撻、鵝肝醬燴梨撻、煙三文魚忌廉芝士脆片兩層架送來了我們花了不少時間拍照慢慢再發現原來兩層都是一樣的所以我們一人一層的吃精明的我們當然先吃鹹食煙三文魚忌廉芝士脆片的味道較複雜因為有多種元素不太吃得出包含了什麼牛肉果蟹肉脆片是很清新的一款食物牛肉果帶出了很新鮮的感覺我很欣賞這個說到清新怎能不說蜜瓜巴拿馬火腿這兩個最佳組合也是很值得欣賞鵝肝醬燴梨撻相對很濃味鵝肝醬很突出上面還鋪了點金箔更顯高貴最濃味的則是黑松露撻濃濃的黑松露味配合現場環境真的仿似置身城堡中進餐最後再試試
表示很想來這間餐廳
今天星期日
難得老婆仔不用上班
我們決定今天去試試這裡的下午茶 這裡的佈置果然很有公主的感覺
用的都是糖果顏色
真的很適合女孩來吃
看過菜單後
我們決定點一個398元的Diamond Gold Set 店員首先送上不同味道的曲奇餅
各種不同味道
較為傳統的有伯爵茶味
新穎的有冬蔭公味、肉鬆味
每款也猜著是什麼味道
很特別的經歷
根據菜單上所描述
以及送來時店員介紹說
我們得知這set包括有甜食和鹹食
甜食有馬卡龍、玻璃鞋、鮮果撻、宇治金時 和 巧克力玫瑰
鹹食則有馬卡龍、蜜瓜巴拿馬火腿、牛肉果蟹肉脆片、黑松露撻、鵝肝醬燴梨撻、煙三文魚忌廉芝士脆片 兩層架送來了
我們花了不少時間拍照
慢慢再發現原來兩層都是一樣的