週末與朋友相約,一起午餐聊聊天,為了遷就工作繁忙的她,特地來到大窩口,她公司附近的荃薈商場, 商場內有很多餐廳, 我們挑選了其中一間,薩莉亞。餐廳非常大,但由於價錢優惠,合理的原因, 也經常要排隊等位置。 🎯 飲料~餐廳的飲品是自助形式的,可以無限添飲,15元一位,性價比高。🎯 甜蝦粗管麵~每一口意粉質感的粗管麵也被忌廉重重包圍,口感甜美動人, 甜蝦也有好幾隻,味道不錯,可是份量太少,對女生來說,也只能算是一個小點心。🎯 水牛芝士薄餅~感覺像家裡自制的薄餅一樣,雖然味道和賣相不算太精緻,但是水牛芝士極多,豐富了口感,以30元的價錢來說,可以。☀️🎯 墨魚汁海鮮燉飯~每次食這個飯,也感覺廚師是用雞粉來調味的, 味道單調,可依然會點這個,因為我特別喜歡墨魚汁的味道,黑漆漆的外表 也增加了神祕的感覺。🎶🎯 榛子脆餅冰雪蛋糕~第一次在薩莉亞點甜品來品嚐。由於看到電視主持人的介紹,說味道極棒,所以特別要了一個來品嚐, 榛子味道濃郁,可惜過份的甜,中間層包裹著一些碎花生,口感特別,可以一試,但不用有太大期望。簡單的一頓午餐,見到想見的朋友,聊聊生活鎖事,放鬆了緊張的心靈,開心。
週末與朋友相約,一起午餐聊聊天,

熱美祿

熱朱古力

🎯 飲料~

甜蝦粗管麵

忌廉味道濃

🎯 甜蝦粗管麵~

水牛芝士薄餅

有大量水牛芝士

🎯 水牛芝士薄餅~
墨魚汁海鮮燉飯

🎯 墨魚汁海鮮燉飯~
味道過甜

🎯 榛子脆餅冰雪蛋糕~
第一次在薩莉亞點甜品來品嚐。

雞粉調味的味道

簡單的一頓午餐,見到想見的朋友,
聊聊生活鎖事,放鬆了緊張的心靈,開心。