2016-07-02 1904 瀏覽
朋友超喜歡貓喵,這天下午有空,於是和朋友到一個既可以和貓喵玩,又有茶點吃的樓上貓咖啡店,度過一個悠閒的時光。一進入cafe,先要除鞋,換上cafe為客人準備的拖鞋,然後用消毒液清潔雙手,才可以進入貓兒的世界。在cafe的貓天地,貓喵可自由自在地四處走動。一坐下,店員會詳細地介紹在場的貓兒的名字及特性讓客人了解。貓兒都很可愛,可惜牠們只顧着睡覺,好在這幾隻都有少許活動活動,才能滿足貓迷的相機。我們選了Mr. & Mrs. 招牌二人全日咸甜點貓衣櫥,這個餐的款式多樣,一試難忘。整個餐包括2杯飲品,另有2個開胃小點和8種甜點。我和朋友各自選了手工果茶(可選熱或凍)和鮮青檸梳打(凍飲),果茶是紅茶配鮮橙粒及草莓粒,入口有陣陣水果香味。鮮青檸梳打味道清新,冰涼透心,十分解渴。開胃前點有煙三文魚配忌廉芝士醬和意大利巴瑪火腿配蜜瓜,兩種前點口味配搭合恰,用料新鮮。接着我們品嚐其它甜點,包括:鮮製木糠布丁、自家製明治4.3牛奶布丁、香濃朱古力布朗尼、香鬆蝴蝶酥、鮮焗流心芝士撻、白玉紅豆抹茶雪糕、綠茶牛奶醬多士和廚師精選蛋糕---意大利慕絲蛋糕。這個餐的好處是可以一次嘗試多種不同甜品,滿足舌尖不同的享受
在cafe的貓天地,貓喵可自由自在地四處走動。
一坐下,店員會詳細地介紹在場的貓兒的名字及特性讓客人了解。
鮮青檸梳打和手工果茶
這個餐的好處是可以一次嘗試多種不同甜品,滿足舌尖不同的享受。
各款甜點都是用心之作,難得之處是各種甜品水準都不俗,其中鮮製木糠布丁的木糠鬆脆,布丁軟滑,白玉紅豆抹茶雪糕的抹茶清甜不膩,香鬆蝴蝶酥也十分美味,自家製明治4.3牛奶布丁吃完想再吃,讚賞之聲說也說不完。
白玉紅豆抹茶雪糕
綠茶牛奶醬多士
這個下午,舒舒服服、悠悠閒閒地食吓、與貓兒拍拍照、輕撫貓喵軟綿綿的毛髮,實在是一個不錯的好節目。

2016-06-30
白玉紅豆抹茶雪糕