2017-06-23 93 瀏覽
這天相約閨蜜在朗豪坊shopping,逛到累了想找個地方小休一會,便來到i cremeria cafe,因為我們都愛吃它的雪糕,而且喜歡它的用餐區較隱閉,不易受外面人來人往影響平時會選抺茶雪糕,但受不住「季節限定」的引誘,便點了薰衣草雪糕另外,點了一件抺茶芝士蛋糕,是首次吃i cremeria雪糕以外的甜品~薰衣草雪糕($48):是浪漫又優雅的淺紫色,還插了一支小小的薰衣草看餐牌時沒看出來,原來是鴛鴦的,一邊牛奶味較多,另一邊薰衣草味較多。兩邊雪糕的質地都很幼滑,但個人較喜愛深色的一邊,薰衣草味較濃烈杯裝的最底有玄米米通,所以吃到最後會多了脆脆的口感抺茶芝士蛋糕($48):首次嚐這裡的蛋糕,覺得不錯,白色那層口感軟滑,綠色那,芝士味和綠茶味交融,有芝士香又有少許茶澀味就這樣,我們在這裡來個小high tea,讓雙腳充滿電再去逛街

薰衣草雪糕

杯裝的最底有玄米米通,所以吃到最後會多了脆脆的口感

抺茶芝士蛋糕

薰衣草雪糕