2018-03-25
香港食肆何其多, 能突圍的原因除了美食外, 環境也是佔一大比重! 尤其現代人更著重各種品質去襯托美食, 今晚就同閨蜜一齊來到美美的地方!! 這家開業不是太久, 但已經有一班捧場客, 因為由門面開始就很吸粉, 尤其與好友知己來吃, 之前朋友經過已經很想去品嚐, 所以便約了今晚同行!! 7時多的時間已經有不少客人, 還好我們預訂了座位, 侍應便帶我們入座……這家是Master Kama品牌旗下的, 今次是以女性概念出發, 門面粉色系加上”Girl Boss”, 已經能吸引女士們的心! 入裡環境簡潔新潮, 當然不失主色粉紅, 雖然地方不是很大但間格也不錯! 餐巾也是pink pink系的, 餐牌是紙質的, 而且可以直接用筆在上面填寫要什麼, 我們兩人決定選擇一個 “BossyRoyal Set”, 感覺價錢不太貴, 而且可以點蠻多的款式 (因為某些是half portion), 最岩食唔多但有選擇困難症的女士, 填好便給侍應就好了! 不過Set是不含飲品的, 所以我們分別點了以下的:Bunny’s Peach (小月兔白桃茶) ($58)~~~近來要養生所以都是飲熱飲, 名字已經很可愛的吸引
Bunny’s Peach (小月兔白桃茶) ($58)~~~近來要養生所以都是飲熱飲, 名字已經很可愛的吸引我, 而且很喜歡桃味, 所以點了! 整壺上桌, 茶壺及杯子也是美美狀, 而且杯子裡有檸檬及桃粒, 倒出的茶蠻香及有清幽香氣, 飲落幾香桃味, 好舒服的感覺!
蟹肉牛油果蘋果青瓜沙律~~~用玻璃樽盛著一反平時的感覺, 幾得意, 這幾款夾埋幾配合, 蟹肉加醬好食, 各樣mix埋一起是不錯的前菜選擇……
Appetizer (兩款Half Portion):
這裡另一個吸睛點就是根據客人點的菜式, 會將前菜及另一款菜式以三層架上桌, 頓時覺得自己在食afternoontea咁, 擺放得很漂亮, 而且每一隻碟都是自家品牌的名字, 金色的輝煌, 簡潔不俗氣~
香煎西班牙豬腩肉、玫瑰蘋果沙沙、薯蓉、烤蔬菜~~~望見已經很有食慾, 豬腩肉煎得好香, 雖然腩肉比其他部位會肥少少, 但加埋清新的青蘋果沙沙汁可以中和下, 仲有薯蓉好滑好soft, 而且量很多似多過一碗飯, 哈哈~~蔬菜都有不同款式, 我覺得薯蓉可以少返少少加多點蔬菜更好!
流心芝士龍蝦三文治~~~來到這家怎能不吃龍蝦, 本來想在main course時叫, 但近來皮膚不太好, 所以就少少地吃吧! 龍蝦肉其實都唔少, 而且幾彈牙新鮮, 配上芝士合而為一, 不過就唔算太流心, 上桌時還有少少, 可能熱度不夠, 但總括係好食的!
三文魚白汁五色蝴蝶粉~~~一望到就覺得好creamy, 心諗會唔會好膩呢? 但吃著又唔覺, 而且唔會好咸, 吃到最後都仲有好creamy的汁! 混合三文魚吃好味~~菜名寫著五色蝴蝶粉, 原來係其中裡邊包含, 我覺得可以真的用不同色的蝴蝶粉, 那樣上碟會更靚~~
吃完同閨蜜都覺得好full, 以主打日式及西式的fusion菜來講, 食物質素、環境、服務及價錢都不俗, 而且主攻女士心, 我覺得蠻成功的, 除了能與閨蜜來一聚, 其實情侶來也不錯, 男朋友們可以帶女朋友來, 一定會很喜歡~