2015-12-03 479 瀏覽
朋友生日,兩個人慶祝,想去就腳又比較少女又有情調的地方。於是就選了去旺角的朗豪坊BABY CAFE。門口旁有一張很大張的BABY海報,十分吸晴。正門也以黑色為主,加上店名的設計,時尚得來帶點少女。餐廳內主要以4人,6人及2人長枱為主。有也數檯卡位。凳就以軟座為主,坐得都幾舒服。當然不能不提店內掛滿BABY的寫真相。對於男性來說都幾吸晴。而我們就安排坐在卡位。餐牌都好靚。圖文並茂,相當方便。其實這裡有2人套餐,不過我們今晚就決定散叫。先來的是<<燒三文魚青木柚子沙律>>。三文魚有三塊,都幾大塊,厚度適中。燒得剛剛好,外層有小小燒的痕跡,入口有層次,沒有半點油膩腥味。而最欣賞的不只是沙律清新可口,更重要是配以多柚肉,蓄茄仔,令整個沙律更清新更開胃。要補充一說,這碟沙律的分量也真的不少,足夠2-3人分享。再來小食<<拔絲雞翼>>,一碟四隻。雞翼上放了拔絲條做點綴,賣相吸引又特別。入口會因為拔絲的關係,甜甜的。再來小食<<車打芝士是拉差焗釀蟹肉蘑菇>>。底部是薯蓉,熱熱的,又夠味。很好吃。磨菇內釀著

朋友生日,兩個人慶祝,想去就腳又比較少女又有情調的地方。

於是就選了去旺角的朗豪坊BABY CAFE。

門口旁有一張很大張的BABY海報,十分吸晴。
正門也以黑色為主,加上店名的設計,時尚得來帶點少女。
餐廳內主要以4人,6人及2人長枱為主。有也數檯卡位。

凳就以軟座為主,坐得都幾舒服。
而我們就安排坐在卡位。
餐牌都好靚。
圖文並茂,相當方便。
其實這裡有2人套餐,不過我們今晚就決定散叫。

先來的是<<燒三文魚青木柚子沙律>>。

要補充一說,這碟沙律的分量也真的不少,足夠2-3人分享。
再來小食<<拔絲雞翼>>,一碟四隻。

磨菇內釀著蟹肉,磨菇的味道很濃,掩蓋了蟹肉的味道。但一口吃下去,口感很有層次。
然後終於到了主菜<<鮮茄忌廉梭子蟹意大利粉>>。

首先,賣相已經很吸引。而且也很足料,有一隻梭子蟹呀!!鮮茄忌廉意大利粉加上少蘑菇肉,熱哄哄的,酸酸的,十分醒胃。

侍應會主動提供開蟹殼的拑子。蟹肉鮮嫩,有了拑子幫助就食得更得心應手。

唯一可惜的是蟹肉沒有意大利粉般熱哄哄。
而飲品則點了<<冰果梳打>>。入口夠氣,有小小酸,都幾特別。
還配了一串水果冰糖,有菠蘿,桃,荔枝肉,士多啤梨。

待小小解凍後,倒上紅提子糖小,味道會再鮮甜。
2015-12-01
  • 燒三文魚青木柚子沙律