2009-07-16
一個星期前準備7-11他的興祝日, 搞盡腦汁要和他玩足15個鐘! 早上下午節目完畢後, 晚上和他來了Grill Cafe, 這裡真如想像中一樣人很少, 寧靜舒適的感覺其他地方星期六日再難找得到, 音樂播放著8,90年代的英文歌, 時光像回到我們初相識的那一年....他很喜歡我的安排! Stone Grill + 自助沙律dinner亦很合他心意! 看了Menu, 他點了肉眼扒配大蝦, 不食牛羊的我海鮮最o岩我口味, 我要了鮑魚配大蝦! 這裡的自助沙律Bar選擇很豐富, 冷盤, 火腿, 沙律, 餐湯, 麵包,芝士, 甜品, 生果, 選擇多多, 而且用料亦有水準, 青口有鮮味, 煙三文魚我最鍾意, 老公平時少吃沙律, 但對這裡的沙律卻讚不絕口! 這裡的House Wine很低飲, 他吃紅肉就要了一杯, $12的價錢去那裡找呢! 下次可以多些朋友開一枝! 主菜方面全自助grill, 他燒的三成肉眼很鮮嫩又Juicy, 而我的大蝦及鮑魚都很鮮甜, 配上每人一份的什菜焗暑, 什麼醬料都不用加, 吃它的原味已很足夠!這一餐生日dinner大家食飽笑著走, 這麼好的地方一定要在未宣傳出去前多些
這一餐生日dinner大家食飽笑著走, 這麼好的地方一定要在未宣傳出去前多些光顧!!