2017-08-14 1483 瀏覽
觀塘宜安街,一向都是街坊心目中的食街、中式點心、街坊小炒、米線、川菜、日式拉麵...應有盡有。但轉手情況都好快,能夠做得住的食肆,一定要有實力。這間西餐廳已經開左幾年,應該都有過人之處,平日中午時段都要等位,所以一早在open rice 訂在位先。今日和朋友慶祝生日,要食好些。我們這些「牛魔王」牛扒一定少不了,「美國安格斯牛扒」要左3成熟,整體不錯,牛很嫩滑,牛肉味不重,伴碟的薯泥很驚喜,很香滑,牛油味香濃。「西班牙黑豚鞍扒」肉質很嫩滑,很不錯「黑松露長腳蟹肉燴飯」份量很足,黑松露味道濃郁「煙三文魚沙律」「白酒忌廉藍青口」不過不失,酒味不太突出,附送的蒜蓉包很不錯「黑芝麻窩夫配雪糕」可以寫上生日字句,窩夫即叫即做很香脆,芝麻味很突出。總括來說,價錢相宜,服務不錯,是會繼續支持的誠意小店

今日和朋友慶祝生日,要食好些。
我們這些「牛魔王」牛扒一定少不了,

「西班牙黑豚鞍扒」肉質很嫩滑,很不錯

「黑松露長腳蟹肉燴飯」份量很足,黑松露味道濃郁

「煙三文魚沙律」

總括來說,價錢相宜,服務不錯,是會繼續支持的誠意小店
2017-08-13
慶祝紀念