餐廳: 味味佳餐廳
資訊:

一個周末的早上,因事來到美孚,先行食個早餐。來回穿梭於百老匯街、吉利徑附近,最後來到這間位於美孚新邨內街,就在街市附近的茶餐廳吃早餐。吃的是「煎豬扒+火腿+炒蛋+牛油方包+熱奶茶」早餐,盛惠$34,以一間街坊茶餐廳來說,價錢不算便宜。食物水準一般,質感濃稠的煎豬扒的醬汁帶點兒酸,較為特別,熱奶茶也過得去,滑而不澀,茶味不差,炒蛋則只是蛋皮一塊,水準欠佳。不過自己更不滿意的是這兒的服務,這間地方不細的茶餐廳,侍應人手不足,客人又不少,所以由下單到食物上桌,都等了一段時候,效率實在欠佳,加上這兒的服務態度也不太好,雖然我明白一間街坊茶餐廳不可要求太多,但這方面可還是應該改一下吧!
$34 (早餐)