2011-12-13 322 瀏覽
舊同事飯聚,選擇了Pokka Café。餐牌的食物選擇算多,環境未算有情調,但也可以的。怕聞榴槤味的人,不要選擇太近隔離發記甜品位置,因為舖頭與舖頭之間是沒有玻璃、牆壁等隔著,會有陣陣的榴槤味飄過來,幸好,我也喜歡吃榴槤,所以沒所謂。不想傷腦筋,所以簡單的叫了晚餐。是牛柳配炸蝦,跟餐有餐包、餐湯、甜品及餐茶。還未習慣寫食評,經常也忘了影相。最後,只記得影主菜。反正主菜才是重點!餐包應該是麥包來的,很鬆軟,不錯。餐湯是忌廉湯來的,略淡,不夠味。每一次主菜上檯,我總有一個感覺──「太細碟了吧!」是我真的太大食?還是真的太細碟,我開始搞不清楚了。炸蝦我希望是天婦羅的一種,但卻是吉列的一種,蝦沒有蝦味,只吃到炸粉。牛扒不會太乾,也不會太熟,不會靭,也很容易咬開,配上醬汁吃也不錯。但煎牛扒我比較喜歡吃有一點煎焦了,微苦,少汁,吃肉汁為主哪種,所以我只覺得一般。絆碟的有茄子(<<西式配茄子,感覺怪怪的,但味道可以。)還有一些生菜絲(<<就像吃沙律的感覺)。總體是合格,但未到好食的程度。最後,甜品的朱古力蛋糕,我是頗喜歡的,很濃的朱古力味,可惜只有小小的一件。另外,看
舊同事飯聚,選擇了Pokka Café。
餐牌的食物選擇算多,環境未算有情調,但也可以的。

不想傷腦筋,所以簡單的叫了晚餐。
是牛柳配炸蝦,跟餐有餐包、餐湯、甜品及餐茶。
還未習慣寫食評,經常也忘了影相。
最後,只記得影主菜。反正主菜才是重點!

餐包應該是麥包來的,很鬆軟,不錯。
餐湯是忌廉湯來的,略淡,不夠味。
碟,我開始搞不清楚了。
絆碟的有茄子(<<西式配茄子,感覺怪怪的,但味道可以。)
還有一些生菜絲(<<就像吃沙律的感覺)。
總體是合格,但未到好食的程度。

另外,看到其他人點的一大杯雪糕,超大,比我的主菜更大的一杯,餐牌上好像寫著四人份量的,很吸引的樣子。
下次再來齋吃甜品好了~~~
2011-12-09
20 分鐘 (堂食)